9 Giugno 2015
Mercoledì 10 giugno 2015 ore 17.00

Con l’arrivo dell’estate cresce in Emilia Romagna la passione per bevande fresche alla frutta e cresce il numero dei cittadini che fanno centrifugati e succhi di frutta in casa o che si rivolgono direttamente alle aziende agricole per riscoprire i sapori genuini.
Se ne parlerà domani, mercoledì 10 giugno ad Expo, al padiglione Coldiretti, inizio cardo sud, in occasione della presentazione dell’accordo Fondazione Campagna Amica e Bormioli Rocco per utilizzare i migliori strumenti per conservare i sapori freschi dell’estate.
Nell’ambito della presentazione all’’Expo ci sarà anche uno show-cooking che lo chef-scienziato Marco Bianchi realizzerà con frutta e verdura provenienti dall’Emilia Romagna, servita nei  contenitori Bormioli Rocco.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi